Последний Повелитель Осени
И на флейте играет туман,
В облаках тучи дождь собирают,
Омываясь от осени ран...
И шагая по лону заката,
Провожая печаль навсегда,
Лорд Ноябрь сменяет Октябрь,
Засверкала ухода звезда,
Уж устали желтеть листья ивы,
Покидают хозяйку они,
Ветер по миру их разбросает,
Не узнать, куда и не найти,
Небо серостью вдоволь напилось,
Но не плачет оно все никак,
На заре всех времен грустно было,
А сейчас на все есть старый план,
Сменит грозный декабрь нагую,
Охладевшую землю собой,
Снег, как морфий, ей в вену запустит,
И настанет великий покой,
И до времени перерождения,
Не спадет груз из снежных оков,
Укрывая собой тайну жизни,
Недоступную столько веков…
Свидетельство о публикации №109050502020
:)
Ваш Кот КПС
Котяра Кант Платоныч Сковородкин 09.05.2009 08:45 Заявить о нарушении