Возвращение к себе

Ждали меня мои Древние Боги,
Вешние степи искали тепла
Ждали пока я с неверной дороги
Скоро вернусь и избавлюсь от зла.
Мысли терзали сомнения и грезы,
Путь разветвился на тысячу троп,
Падали вниз бесполезные слезы,
Словно рождая печали потоп!
Крылья сложить призывали в округе,
Сердца огонь охладить. И забыть
Счастье волшебной любви, и в испуге
Скучно, посредственно в мире прожить.
Но их пример - неудачная сказка.
Чем ты ведома, людская толпа?
Лик закрывает твой злобная маска.
Мне не подходит такая судьба!
Я возвращаюсь к родимым истокам,
Буду я славить великий свой Род!
Больше по жизни я не одинока,
Время смятений удачно пройдет!


Рецензии
Возвращение к "родимым истоком" может быть очень полезным, узнав свои корни можно и о себе сделать много открытий. Удачи Вам.

С уважением,

Екатерина Пашукова   05.05.2009 19:06     Заявить о нарушении
Спасибо!) Давно написала это стихотворение, и, в отличие от других, менять ничего не хочу, значит настрой был правильным.

Анна Михайловна Богатырева   19.07.2022 18:44   Заявить о нарушении