Сумерки. Серые. Синие. Ветреные

Сумерки. Серые. Синие. Ветреные.
В воздухе дивное, странное сретение.
Словно бы осень с весною встречается…
Тополь качается…

Осень. А в сердце – то тучи, то радуга.
Скоро зима уже приидет  надолго.
Снег на опавшей листве приуютится…
Город насупится…

Имя. Какое-то имя мне помнится.
Солнце белёсое за землю клонится.
С губ сорвалось, словно ветра касание…
В воспоминание…


Рецензии