Слова потеряны. Я исчезаю в город

Слова потеряны. Я исчезаю в город.
Рассеиваюсь цепью фонарей
И затихаю в праздных разговорах…
Я у дверей.
Я у дверей, ведущих к пыльным стенам,
К большим деревьям, стражникам гробниц,
И, как ни странно, к маленьким вселенным
За серыми пергаментами лиц…
Исчерчен путь.
Нелепо, бесталанно
Извечными условностями слов…
Но всё потеряно. Решётки городов
Несутся прочь…
Мне душно здесь и странно.


Рецензии