история
надломы,изломы,
запястья,браслеты
по комнате бродит
дым от сигареты.
смешные слова
и клочки оправданий
где каждый укор
для меня испытанье.
я знаю, я верю
страдаю и помню
закрытые двери
большой подоконник
и вены-канаты
и капли признаний.
где завтрашний вздох
на большом растаянье.
и трубы гудят
и река замерзает
нас где-то хотят
нас кто-то не знает.
мы помним.мы верим
мы чувствуем любим,
потом хлопок дверью -
забытые люди.
и снова по стенки
и вдох очень больно
ты помнишь,ты помнил
быть может довольно?
пустые рассветы,
закат- в ожиданье.
и где ты и кем ты
и нет оправданий.
(из серии посвященной ДиТеру...)
а завтра придет он
не складный
но милый
меня унесет он
от края магилы.
раскажет про веру
покажет надежду
ему я поверю,
но нет меня прежней.
меня отгреет,
полюбит,обнимит,
и сердце поверит
и дрожь:"о.мой милый"
а дальше накатано
просто спонтанно
"хочу"-значит будем.
"люблю"-так не странно.
до одури двери,
замки и засовы
мои то секреты
в его телефоны.
игрушка-серьезно,
да кто его знает
когда даже Боги
нами играют.
Свидетельство о публикации №109050501467