заиндевело
Сегодня снова взяла сигареты
Вертела пачку минут 15ть
Дошла до урны, а в мыслях «где ты?
Я не хочу с надеждой прощаться»
За поворот, а потом вдоль дороги
И по обочине с талым снегом…
Весна идет и машины едут
Машины едут, машины едут
Глаза устали и гриндерс хлюпнул:
«воды по горло!, совсем сдурела?»
А я в ответ: не ругайся глупый!
Просто сердечко оледенело…»
Бродила долго – семь по пятнадцать,
А может больше, но стало восемь
И мне хотелось в любви признаться,
Мальчишке - «волосы цвета осень»…
Встречала взгляды, читала мельком,
Где интерес, где насмешка просто
И мне желалось стать диким ветром,
А не девчонкой с маленьким ростом…
Потом промокшая словно спички,
Пошла домой просто так не смело,
И знала: ты придешь по привычке
Обнимешь просто…заиндевело
Свидетельство о публикации №109050501412