В любовь с головой

1.
Раскрылся день, влетел весенний ветер
Дорогу мне травою застелил.
Душою стал сильней при ярком свете.
Я страстно, нежно сердцем полюбил.

Вы вдалеке, и с этим расстояньем
Так множится любовь, она сильна.
Я жду тот час, войдёте Вы с признаньем -
Как я люблю, Вы любите меня.

Припев:
В любовь я окунаюсь с головою.
Цветёт во мне душистая весна.
Живу! Дышу счастливою любовью,
И, свет моя прекрасная мечта.

2.
Моя любовь на небе не растает.
Свила с ума желанная скользя.
Она томиться в зареве не станет,
Мою судьбу в своих руках неся.

И я сейчас не скомкан в мыслях света,
Былого мне ни сколечко не жаль.
Моя любовь – летящая комета,
И сеет всюду, развивая шаль.

04.04.2009. © Пётр Лозинский
http://www.lozinsky.ru/


Рецензии