Взаимность

Я  пытаюсь  схватить  улыбку
У  предательской дрожи губ.
Кто  из  нас  совершил  ошибку?
Я  не  пьяная,  ты  не  груб.
 
Может  быть  не  допитою  стала,
Может  быть,  я  останусь  одна.
Себе  цену  всегда  я  знала,
Что  сводило  тебя  с  ума.
 
Не  понятная  серая  скука
Продолжает  терзать  ночь.
Ты  не  сволочь, а  я не  сука.
Засмеюсь  и  пойду  прочь.


Рецензии