***

Странник…не считающий столбов
Странник…не ищущий легких путей
Узник… не знающий что есть любовь
Узник…который родился с ней
Дьявол…тысячи тысяч чертей
Дьявол…верят что ты господин.
Химера…но ты то знаешь, что с ней
Химера…отзвук луны один.
Волка…нет, просто она сильна.
Волка…и плакать ей не дано.
Вереск…песня и трынь-трава.
Вереск…пламя,свеча и окно.

20.07.08


Рецензии