Всеми любимый. Яс

Всеми любимый,
Кот самым главным в семье
Чувствует с нами.

Набедокурил,
Всех поцарапал и шмыг
В клумбу с цветами.
..........................Александр Петрова

Мы в догонялки играть
С ним так привыкли
Снова он будет водить
Резвый мурлыка.
..........................Геннадий Нов


Рецензии