Последняя любовь
А я в твоих частицах ,
растворялся ,
Вдруг превращаясь в огненные струи ,
Я фейерверком в небе рассыпался .
Ты опять спешила мне на помощь ,
Меня воссоединяя из осколков ,
Целуя глубже, о себе напомнив ,
Входила в мысли острием иголки .
Объятия страсти становились пыткой ,
Взрывались чувства распаляя кровь ,
От напряжения оборвалась нитка ,
Страсть обратив в последнюю любовь .
Свидетельство о публикации №109050400995