Рассвет

Под дождем из разлитых вен,
По ветрам из летящих птиц,
Открываем глаза, с колен
Проникая сквозь серость лиц

Пропитаем себя водой,
Чтобы ночь у воды не спать.
Ты молчишь, ты теперь со мной
Начинаешь опять летать.

Ты не знаешь щемящих слов,
не нужны, ведь ты словно ночь,
Покрывалом тепла и снов
Укрываешь, уносишь прочь

Далеко от тяжелых тем,
От вины, от усталых дней,
И от серых бетонных стен
Все уносишь меня быстрей

Не расскажешь, опять смолчишь,
Чуть затронешь губами пульс,
Я не сплю, и ты, там, не спишь,
Ты вернешься, и я вернусь.

По полям лоскуты надежд,
По следам не пройденных троп,
Нити мокрых горят одежд,
Выжигая на теле: "Стоп"...

Мы пройдем над лесами крыш,
Среди улиц утопим след,
Не расскажешь, опять смолчишь,
Утаив от меня ответ.

Разведу для тебя огонь,
Чтобы раны твои прижечь,
Стиснув зубы, скрываешь стон,
А я жгу, чтоб тебя сберечь

Чтобы твой был спокоен сон,
И тревога совсем ушла,
И со всех четырех сторон
Мы сгорели с тобой до тла.

Чтобы пепел взвивался ввысь,
Сквозь дороги туманных лет,
Я губами шепчу: "Проснись...",
За окном наш с тобой рассвет...


Рецензии
Я увлекаюсь!!!!! Круче и круче!!!!!!!

Татьяна Анпилогова Кузяева   15.07.2009 09:03     Заявить о нарушении
спасибо :)

Maxxx   16.07.2009 07:01   Заявить о нарушении