Для утешения

Пусть нами прожиты все дни
В разлуке, расставанье.
Мы, в этой жизни, ниодни...
И в том очарованье.
Приятен мне твой скромный дар-
Божественной Лауры...
В душе и сердце сладость, жар
Восторженной Фортуны.
Вздыхаю... юностью младой
И придаюсь надежде...
В годах увидеться с тобой
Мой нежный друг, как прежде.

4 мая 2009года


Рецензии