О, нет границы Откровенья!

Когда нахлынет вдохновенье
Сквозь робкий трепет тишины,
В потоке бурного движенья
Взорвутся тягостные сны.

И полетит по белу свету,
Все навещая уголки,
Дыханье пламенного лета
В полёте огненной реки.

Какая радостная сила,
Явленье высшей Красоты,
В живом сиянье воплотила
Души прекрасные мечты?

О, нет границы Откровенья!
И чистым пламенем течёт
Величье силы пробужденья,
Что в радость Божию зовёт!


Рецензии