Не уходи

Ты так прекрасна.
На заднем сидении
Свернулась клубочком
И знай себе спишь.
А я на переднем
В ужасном волнении,
Что ты скоро проснешься,
Взмахнешь крылом – улетишь:
Покорять красотой
Божественной, но простой,
До тебя я не видел такой!
Так постой!
Останься еще хоть немного со мной.

Но Орфей как любовь
Над тобою не властен.
Снова вечер наступит,
И опять в твоей власти
Окажется новый…


Рецензии