я не ревнив

Я не сорвусь тебя приревновав,
Я не ревнивый ты ведь это знаешь.
Узнав, что ты мне изменяешь
Я удалюсь ладонь поцеловав.
Ревность моя не достойна меча,
Кровью не будут забрызганы розы.
Змея не пускает свой яд, с горяча,
Голодного льва не разжалобят слезы.
Не вырвется стон в обреченной груди,
И мир не при-близится к полному краху.
Но, если б распятием моим стала ты,
Я смело  взошел бы на плаху…


Рецензии
Изумительно сказано....

Ирбис Руа   08.06.2009 01:43     Заявить о нарушении
Спасибо! Ирбис…

Сергей Митридат   08.06.2009 17:54   Заявить о нарушении