Глава 2 Художник
Я нарисовал миниатюру и показа соседу очень удачно получился рисунок сходство не только было но и живость образа скрытая и не заметная привлекательность правильных форм лица .
Он рассказал на перемене о рисунке всем ажиотаж был просто феерическим из соседенего класса приходили посмотреть.
Марину притащила подруга она стеснялась. Честно сказать мне то же было не по себе от такой славы и тут вблизи то ли запах от ее волос то ли я утонул в эти карие очи.
Но длилось это не долго она с родителями уехала в Израиль. Я так и не смог с ней поговорить и объясниться.
Нет я не любил ее просто ступор какой то был у меня в ее присутствии.Так я маялся и не знал куда себя девать.
Девочки в классе после Чайковского и миниатюр опасливо заглядывались а некоторые просто стали приставать. Это по началу нравилось а потом просто устал. И что там говорить мне нравились Мишки гами и как то не по возрасту еще а они видать уже созрели и шалили.
Вот так и прошла осень . Наступила зима . В Ташкенте при минус15 в школу не ходят холодно. Я играл на гитаре, фано сочинял музыку читал книги. Учился и к Новому году добрался без приключений.
Свидетельство о публикации №109050400896