Я возвращаюсь...

Я возвращаюсь, да я возвращаюсь,
Родные лица, вспомните меня…?
Истёк мой срок и воздуха глоток
Вдыхаю жадно без хлопот.

Напрасно хоронили вы меня,
Нечаянно открыв глаза, я поняла, что не жила,
В том мире, где царит обман,
И где слезам не верят, я открываю двери,
Слепой игрок глухому не поверит.

Предметом сплетен и насмешек,
Среди других таких же пешек, была я долго,
Словно ёлка, на торжество, попав без толку,
И без вины тебя осудят,
Изнанку ведь ни кто не любит!

Кто духом слаб без веры не пройдёт и мили,
Кто резковат, подпишет протокол,
Ты думаешь, уйдёшь красиво…?
Ты знаешь, как устроен этот мир…?


Рецензии
С возвращением, дорогая!
Мир собственной души,
Поспеши к нему, поспеши!
Окунись внутрь себя
И возрадуйся любя!

Хелена Молчанова   09.05.2009 13:13     Заявить о нарушении