Опять молчишь

Опять молчишь и просто смотришь,
Украдкой и издалека.
При встрече ты слегка лишь дрогнешь
И задрожит твоя рука.
Зачем ты свои чувства прячешь?
Не лучше ли сказать о них?
Меня, отталкивая, манишь
И ловишь каждой встречи миг.
Ты думаешь, что я не вижу,
Но выдают тебя глаза.
Не бойся, я ведь не обижу,
Обидеть нежностью нельзя.
Подумай, скоро будет поздно.
Устану я признанья ждать.
Пойми, что это так серьезно!
Решись скорей мне все сказать.
11 января 2007 г.


Рецензии