Ошибочность нашего суждения

Давай нальём вина в стакан
Поставим его рядом
На эллипс верх стакана схож?
Оценим трезвым взглядом
Возьмём стакан,ко рту несём
И перед нами... круг

Что видим мы со стороны
Иллюзия мой друг


Рецензии