О дураках

В красоте небес осенних
Бродит стадо облаков.
Портят жизнь себе и людям
Рядом кучка дураков.
Но облака уйдут с небес,
Чистой будет красота...
Лишь бродят, бродят дураки:
С ними просто маята...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.