В мои глаза ты загляни

В мои глаза ты загляни,
Прочти слова моей любви,
Увидишь ты мои мечты,
Они твои теперь – учти...

Ты в океане утони,
Ты море это обними,
Ты озеро с собой возьми,
Хранилище моей любви...

Прошу тебя, меня пойми,
Мечты мои – лишь это ты,
Пойми и сильно обними,
И говори, и говори, и говори...
Слова любви...


Рецензии