Моему любимому Кисику

«Я люблю тебя!», шепчу, как заклинанье,
От всех, упавших на головову бед.
Мне очень не хватает пониманья,
Я все жду, а счастья нет и нет.
Кажется, обиды растворятся,
И кажется красивой жизнь,
Стоит только мне к тебе прижаться,
Словно камень падает с души.
Кажется, что ты один поймешь,
Все, что есть мои переживанья,
Ты меня любимою зовешь,
Принимая все мои желанья.
С тобой хочу остаться навсегда,
И в этом нет определенных сроков.
Чтоб доверять друг другу без стыда
И понимать друг друга без упреков.


Рецензии