Мысли-палачи

Повисла мысль над шеей,
Как топор!
Играет реквием души
Паяный тапер!
Режиссер во всю глотку орет “маторрр”
И в тысячный раз снимает неудачный дубль…
Живите потихоньку люди,
Копейка бережет рубль!
Течет с экранов жуткий понос…
О времена о нравы!
Супер Старом стал даже
Иисус Христос!
Маленький город вырос,
Знакомьтесь психи,
Ваш новый повелитель - мегаполис!
Стенка на стенку -
Так создается общество,
И после страны советов почему-то
Богу молиться  большинство!
Ни то что, очень плохо,
Но все же наступили в говно…
Ну вот, в принципе и все,
Конец моей возне;
Остальное расскажу я
После казни…


Рецензии