Душа моя. Судьба моя... Ирча и Олег - дуэтом
Питается коркой подачек.
Судьба моя – перевёртыш,
А я как царица подначек…
Брожу меж деревьев постылых
Знакомых людей и не очень
Я слушаю песни и басни
Из тех, что ложью пророчат.
Я слышу - слова и похабье
Во всей своей подоплеке
Как в гнили болота крик жабий...
Хотя говорят - человеки…
Одна я сейчас и не нужно
Искать меня щас в захолустье…
Одна я теперя на веки
Любовь моя - просто измена...
Свидетельство о публикации №109050400078