Колдовала, колдовала...

Колдовала, колдовала,
Тайне душу открывала,
Лепесточки разрывала,
В зелья горечь добавляла..
Ворожила, ворожила,
В танце с ветром закружила,
Солнце с ночью подружила,
Все рассветы отслужила..

А когда взошла луна,
Я уснула вновь одна..


Рецензии