Господь

В начале быоло Слово,
И Слово было, Бог!
И лишь с грехопадением
Мир очень стал жесток...

Адам и Ева,Авель-Каин
Содом-Гомора,Вавилон.
Никто тогда не был раскаен,
Кого тогда избавил Он?

Тогда был сон,и сон был ясен,
Потом родился Исаак...
И для отца он был прекрасен,
Бог дал Авраму явный знак.

Мы все потомство Авраама,
Колен Иудиной мечты.
Все входят в Божию программу
И для Христа не лишний ты!

Не вижу разницы я в Боге
Христос Господь и Царь-царей
Мой грех стоит там на пороге,
Но буду я владыкой ей!

Отец и Сын, Они Едины,
Как и едины люди все,
Как дерево,вода и ныне...
Нет разницы ведь в Них совсем!


Рецензии