На последнем зевке. Всем спящим поэтам посвящается

Если ночью спит поэт...
Это странно?
Или нет?

Значит ввечеру поел.
Всласть киношку посмотрел.
Мацион свершив простой,
Удалился на покой...

Вам,хочу сказать ,друзья!
Вам, поэтам, спать нельзя!
К вам спешат из тишины,
Ваших строк цветные сны !

А с меня ...какой ответ?
Я комси-комса поэт...

Поднимайся,гласный люд!
Мысли в тишине снуют!
За работу, господа!
Сон-поэту?
НИКОГДА!


Рецензии