А без Вас...

А без Вас...- и мурашки по коже,
Как представлю хотя бы на миг!-
Как без Вас этот мир невозможен,
Нереален, бесплотен, безлик!

И ни черта не нужно, ни бога,
Если можно в каком-то году
Встретить Вас, проводить до порога -
И остаться в волшебном чаду;

И смотреть затуманенным взглядом,
Возвратившись в обыденность дней;
И уснуть за цветным листопадом
Под сиреневый шорох дождей.

Но от снов небывалых проснуться -
И от счастья лететь под откос,
И уже навсегда задохнуться
Сладким запахом Ваших волос.


Рецензии