Я улыбался каждый день...
Не все, конечно, понимали.
Но опустилась как-то тень -
Лицо момеркло от печали.
Так горько, больно стало мне,
Жизнь вся окрасилась золою.
И в самой безотрадной тьме
Я улыбнулся вновь.
Та болью
Была улыбка рождена,
Была упоена слезами.
Какая тяжкая весна
Идет за масляными днями...
Свидетельство о публикации №109050400073