Как мог произнести он это?..

               «Лучший вид на этот город, если сесть в бомбардировщик»
                И.Бродский

Как мог произнести он это?
Какою злобой опьянел?..
Что ж: лучший вид на этого поэта
Через оптический прицел.


Рецензии