Первые снежинки
Целый ворох дружных стай.
Вьются белые снежинки,
Будто мухи в жаркий май.
Опускаются на землю,
Закрывая черный цвет.
Беззаботные снежинки,
У которых дела нет.
Только долго не протянет
Первый снег в теплый день.
Он растает. И не станет
Его даже там, где тень.
Но по этому не будем
Снегу долго горевать.
Он растаял. Ну, и что же?
Скоро выпадет опять.
1993 г.
Свидетельство о публикации №109050407279