как мне не грустно это сознавать...
я дуростью тебе под стать,
ты помнишь,как то говорила,
что глупо бисер перед свиньями метать...,
но ты метал,теперь мечу и я,
хоть понимаю тщету тех метаний,
ты всё же благороден через раз,
и я в тот раз,никак не попадаю...
Свидетельство о публикации №109050407274