Все так же люблю...

Все так же люблю и все так же печалюсь.
В туманах проплавав положенный срок,
Я снова к заброшенной пристани чалюсь
И хмуро гляжу в перекрестье дорог.

И кажется: что мне в обрушенном мире,
В руинах надежд и трущобах души?
Остались, пожалуй, последние  мили,
Спеши - не спеши и греши - не греши.

Как будто назначил кто долю такую -
Однажды споткнуться о милый порог...
Все так же люблю, и все так же тоскую,
Все так же бреду к перекрестью дорог.


Рецензии