Ах, как же Вам не повезло...
Которые меня не знают.
Которые всё ждут Его,
А обо мне и не мечтают.
Которые Его хотят,
А не меня… И слава Богу!
Вас тысячи, а я – один.
И я ищу свою дорогу.
Нет, не дорогу я ищу.
(Здесь я соврал немного, каюсь).
Мне девушка нужна - одна.
Я с ней когда-то повстречаюсь!
А дальше – будет как у всех:
Любовь пройдёт через три года,
И скажет мне она в сердцах:
Да как я вышла за урода?!
Свидетельство о публикации №109050407257