Громовый знак

Солнце скрылось за тучей
Серебряно-чёрной лохматой.
Под дождём оставаться не лучше,
И быть без вины виноватой.

Надвигается с юга ненастье.
Воздух смятый звенит от воды.
Я сжимаю покрепче на счастье
Оберег Перуна - бога грома,молний,грозы.

И в укрытии слышу раскаты,
Вижу всполохи белых зарниц,
Беспорядочно бьющих куда-то,
Порождая бессметрную жизнь.

И бушует, сгибает деревья.
Только лес не сдаётся никак.
Как и он, я Перуну доверюсь,
Сбережёт меня Громовый знак.


Рецензии
Интересно так...знакомыц какой-то мотив звучит сквозь строчки ;-)

Ольга Шарикова   05.05.2009 11:53     Заявить о нарушении
ты знаешь :)

Юлия Чикова   05.05.2009 21:28   Заявить о нарушении