Шиза?

Говорите  с  собою , люди .

Говорите , а  то  везде

миллионы  беспомощных  судеб ,

как  забытых  птенцов  в  гнезде .

Говорите  с  собою , люди ,

говорите  с  собою  так ,

что уже  и  не  Вашим  будет ,

а  нуждающегося  пятак .

Говорите  с  собою  чаще ,

даже  в  ванной ,

где  дурь  с  тепла , -

лишь  бы  грязь  Ваша  настоящей ,

а  не  ложною  утекла .

Говорите  с  собою  чаще ,

чтобы  каждый  увидеть  смог

свой  смотрящий  и  говорящий

на  ночь  вспыхнувший  потолок .

Говорите  с  собою , люди ,

говорите , а  то  везде  ...


Рецензии
лишь бы грязь Ваша настоящей ,

а не ложною утекла .(с)
Слов нет...Правда, нет...

Софья Бежанова   03.02.2012 18:29     Заявить о нарушении