мысли

Взгляни  на мир ! 
И голос  не  воз выси..
Ты  капелька , в том океане  жизненной  корысти!

-------------------------------------------------------
Смелость  человека.
Это  порыв.
Рухни  в пропасть, сделай перерыв!

------------------------------------------------------

Оглянуться?
 
Нет  не смей!

Взгляд  вперед, упади  скорей

----------------------------------------------------------


осмеять , унизить , это  мило
Ты  сам постой.
Над этим  гар нилом


Рецензии