Spring fever comes to everyone

Сижу в таком прелестном кресле.
Пою себе, как Элвис Пресли.

Не хочешь пива? На, глотни!
"Весны моей златые дни..."

Get up, get out spring is everywhere
Spring is everywhere


Рецензии
Я, вобщем, не любитель пива,
Но на природе с ним, эх! Диво!

Ольга Бо   17.06.2009 17:35     Заявить о нарушении