задворки совести

задворки совести облёваны печалью
продажа жизни скрылась
за тяжёлой сталью
промокла паутина серых дней
а я один остался
вам видней
как жить чем срать
что ожидать в дальнейшем
кого продолжить
в грязь топтать
и быть сильнейшим
ведь сила есть
ума не надо
в количестве голов
есть сила стада

ну кто поймёт
и превратится в поле
кто сделает хоть шаг вперёд
перешагнув все боли
кто вытащит из сердца нож
когда здесь каждый волк
так на овцу похож


Рецензии