Клятва

  Что-то искренне непонятное. Но...
 

На улице была зима,
 Холодные, крещенские морозы.
 Я вспоминал родная тебя.
 Тобою выдуманный,город розы.

 Нравилось мне вспоминать счастливый взгляд.
 Красивую улыбку, брови.
 Смотреть украдкой на тебя.
 И молча умирать в любви.

 И мы любили, искренне и верно.
 И были рядом с тобою всегда.
 Но пропустил я что-то наверно.
 Не ведал, в чем таилася беда.

 Настало лето,жаркая пора.
 Июнь и музыка,экзамены,учеба.
 Но вот и я узнал тогда.
 Что ты уж больше не моя девченка.

 Ну что ж. ты не моя, так не моя.
 Но не отдам, я ни кому другому.
 И я поклялся не любить тебя.
 Но клятва превратила "заводь" в "омут"


Рецензии