холостяк продолжение 5

Андрей же наклонившксь к Гале.
Вдыхая жар её волос.
Ей шепчет на ухо вопрос.
Вопрос возникшего желанья.
Что всё ли верно понял он.
И правильно истолковал ли стон.
А коль не так за этот тон,
Он извиняется заранье.
Галина лишь в ответ хохочет.
И что то про любовь лопочет.
Про два каких то там кольца.
Про жизнь до гроба, до конца.
Андрею ж это не впервой.
Встречался он с такой одной.
Недолог был лишь тот союз.
Сказать за этот не берусь.
Читатель пусть рассудит сам,
Но всё ж намек на это дам.
Граблей попробовав однажды.
Наступит он едва ли дважды .

Мужчина тут встает со звоном.
Стучит он вилкой о бокал.
И чтоб читатель понимал.
Так это Виктор,друг Антона
Встает и загибает тост.
Но этот тост ему не прост.
Язык словами бедноват,
Витьку то легче во сто крат.
Когда в руках стволы лежат.
Ума не надо там палат.
Там слов не надо разводить.
А лишь отстрел производить.
Но всё ж нескоро понемногу.
Словами торит он дорогу.
Он говорит гостям,- Друзья,
Мы с вами здесь одна семья.
Давайте выпьем за отцов.
За милый сердцу отчий кров.
И все тут рюмки наливали.
И стоя молча выпивали.
И воцарилась тишина.
Всем стало грустно жизнь одна.

Пронзает тишину Ирен.
Давайте сбросим грусти плен.
Давайте будем танцевать.
И перестанем горевать.
И так сказав подала знак,
Включай Маринка супер маг.
Маринка Ирина сестрёнка
Сидела скромненько в сторонке
(Мариночке двенадцать лет
Пришла, припёрлась на обед.
Хоть в зал ее никто не звал)
И показав Витьку язык.
К муз центру села напрямик.
А Ира и не против что же
Хоть чем то да и то поможет
(Маман с сестрой уже неделю
Ирен порядком надоели
Гостят . А что не против зять
Он тещу называет мать
Маринку любит баловать)
А Ире нечего сказать

О музыка мой друг прелестный.
Когда из ничего из пустоты.
Смеётся ангел с высоты,
Бросая нам с небес цветы.
И душу жмет от красоты.
О музыка ! О маг чудесный.

Маринка взявши микрофон
Берет нежнейший в мире тон.
И говорит как будто для примера.
-Прошу вниманья кавалеров.
Для вас играет вальс бостон.

Ну что же это зал пустует.
Никто не вышел танцевать.
Как будто всем им наплевать.
На этот самый вальс бостон.
Пока не стронулся Антон,
Ирен с собою увлекая.
Идет он в зал братков толкая.
Андрей за ними тож идет
И Галю за руку ведет.

Братки увидев что Антон
Отвесив Ирочке поклон.
Ирен на танец приглашает.
С мест сразу дружно повскакали.
Подруг под локти похватали.
И суматошно вышли в зал.
Ну что сказать ну чем ни бал.

Вот все танцуют, вальс в разгаре.
Андрей Галину увлекает
Танцор он кстати не плохой
Когдато в юности младой
Отличным он прослыл танцором
И пусть года прошли хотя.
Бастон танцует он шутя.
Галина в танце хороша
Танцует томно чуть дыша.
Мне не хватает слов сказать.
Чтоб чувства Гали описать.


Рецензии