Взрывы над башнями

Юная ведьмочка!
Взрывы над башнями…
Скушай конфеточку, моя сладкая.
Выпей компотику, моя страшная,
Бедная девочка!
Дома тепло…
А на улочке молнии
Бьют на бетонные,
Пылью наполненные,
Плиты…и стекло
Прилипает к одежде…
И это ль надежда
На то, чтобы прежде
Остаться без крыльев?
Любила ли раньше
До первого плена,
До подлого мена
Жизни и фальши?
Летишь на шабаш ли?
Что дальше…
Проверка документов.
Имя ваше?
Сколько стажа?
Ты самая юная,
Паспорт не выдали,
Где её родители?
Скушай конфеточку,
Сладше покажется
Жизнь твоя бренная…
Где её мама? Ещё красится!
Папа выращивает на крыше растения…
Решает дочке к школе задачи
И плачет…


Рецензии