Спасибо жанру

Объект репортажа - реальные события
Относительно законченный отрезок жизни
Актуальность  в форме нового открытия
Информация проверена, лишь только свисни…

Для анализа проблемы нужен повод
Он всегда найдется в складках памяти
Вам  капризною порой,  мерещится развод
Мне же хочется запить вареник  «Фантой»!

Условно постановочный вкушаю бред
Тень провокации недопустимо привлекает
Роптать не нужно, нужен лишь совет
Послать подальше тех, кто жить себе мешает….


Рецензии
Вы с какой планеты?

Пишу Всем   04.05.2009 23:31     Заявить о нарушении