Мы живем...

Мы живем эту гнусную жизнь
Среди пафоса,лжи и обмана.
За молитвой и словом "аминь!"
Сокрываемся в тени тумана.

Мы обманом крадем у своих
Не щадя убиваем людей,
И,нажившись на счастье других,
Понимаем,что стали хитрей.

                13.04.09


Рецензии