Маленькое приключение...
Куда завела я тебя?
Потом от души хохотали,
Ведь все так забавно, друзья.
Стихи про весну почитала…
Про солнце, про птиц и капель.
Сугробов, не представляла,
Поверь уж дружочек, поверь!
А я от души наслаждалась
Прекрасной той белизной.
И честно тебе призналась:
Как КЛАССНО здесь, дорогой!
И солнышко светит ярко.
И счастлив ты как всегда.
И знаю, что не напрасно,
С тобой забрели мы сюда!
Свидетельство о публикации №109050407073