На грани жизни

как слишком грань тонка
вот жил я только что, и вдруг.
СЕКУНДА!!! УМЕР!!!
я даже не успел понять, - а почему???
да говорить-то что????
Уж умер, и предстою пред ипостасею другой!!!
Все суетные мира, все мысли и дела -
Рассыпались как прах костра по ветру.
Осталось лишь одно -
Вся обнаженная душа,
И вес грехов и искуплений.
Стою. Я в очереди жду.
Я жду суда и сердце. есть еще оно!!!
И сердце бешенно стучит.
Куда пошлют???? Боюсь, что в ад!!!
Как не хочу, но что ж..... так сделал сам!
Дела, поступки, мысли, ВЕРА!!!!
Все то, как жил, - ложится в чистый лист
И приговор готов....
Вершить ГОСПОДЬ сам только властен.
А я молчу ни звука ни сказать!!!
Стоит родня, и родственные души...
А я, как голый средь одетых...
Я настеж весь - и видно всем мои дела!!!
И стыд, и срам, и посрамленье!!!
Но сделать больше не дано!!!
Лишь суд! Лишь Божий Суд!!!
А я не верил!!!
А я не верил.....


Рецензии