Расправа

Я с тобой поиграю немножко…
Ведь можно?
Хотя, к чему мне твое разрешение,
Знаю точно, не случится у нас примиренья!
Стать мне другом ты шанс упустил,
И змею на груди приютил!
Взглянешь - маленький ангелок,
А по сути - беспощадный стрелок!
В глазах твоих глупый смешок…
А я медленно жму на курок!
И не дрогнет моя рука,
Уничтожая Тебя!...


Рецензии
смело... да-да =)

Ксения Кот Сапог   11.04.2013 01:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.