Обмыл!
из мозгОвых мумий
высекает Новый год
искорки раздумий...
Вороша худые дни,
где и жизнь - худая,
разгораются они,
даты содрогая!
И безжалостно остры
пламенные вздохи,
как площадные костры
к совести эпохи!
"Ни к чему на Новый год,-
скажет обыватель,-
ходить задом наперед,-
это так некстати!
Помню сам себе твердил:
"Брошу пить!"- и с ходу
это дело я обмыл:
здравствуй,с Новым годом!
Думайте же,время жмёт!
Мыслям адресован,
неспроста весь Новый год
в один день спрессован!
Кремнем стесанных невзгод
из мозгОвых мумий,
высекай же,Новый год
искорки раздумий!
Свидетельство о публикации №109050407019