Разлюблю ли тебя?

Ты спросил у меня,разлюблю ли тебя?
Сам любя меня преданно, страстно.
И скажу я тебе ничего не тая.
Разве это хоть сколечко важно?

Любишь ты и сияешь сейчас,
Каждой клеточкой радуясь Жизни.
Так и будет, поверь, каждый миг, каждый час
Кто ж по твоему Царь этой ЖИЗНИ!

Все же Бог, Бог – Любовь.
Так подумай ка, что же?
Я с улыбкой спрошу тебя вновь,
Может быть ее лучше, дороже?

...

Видел ты, что не мало людей Земли
Так жестоко с ней поступали…..
Ты пойми их, пожалуйста, и прости
Разве Ведали что? Разве Знали?

Что Любовь – это Жизнь и дыханье твое.
Это Свет Чистоты и Покоя.
Что Прекрасней ее в мире нет ничего,
Потому что она – ВСЕ ЖИВОЕ!!!

 


Рецензии